店の中に入ると、ファミリーレストラン風なので席に付くのかと思ったら、「お盆と湯飲みを取って選んで下さい」と案内されました。 棚におかずが並んでいて、その後に、うどんやご飯を注文するコーナーがあります。 その後に会計する所があるのかと思ったら、そのまま席につきます。 すると、店員が取った品物をチェックに来ますが、なぜか、その場でレシートは渡されず、2〜3分してからレシートを持ってきて、帰る時に会計します。 今回は、「さば棒寿司3貫 189円」と「松茸御飯ミニ 298円」を食べましたが、総合評価としては「まずまず」という所です。 あれもこれもと取っていると、意外と高くなってしまうでしょう。 店頭に何がいくらであるのかメニューが欲しい所で、始めて行った時、何があるのかわからない状態で選べと言われても戸惑ってしまいます。 こういうスタイルのお店は大阪(それと学生食堂や社員食堂)には多いそうですが、外観はファミリーレストランで、こういうスタイルは珍しいでしょう。 | |||||
棚におかず
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うどんやご飯は注文
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《さば棒寿司3貫 189円》と《松茸御飯ミニ 298円》お漬物は無料
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店内の様子
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帰りにレジで会計
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《チェーン展開の食事処》の地図 |
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