「かけうどん」は「小(1玉)190円」「中(2玉)290円」「大(3玉)390円」で、「かけうどん」の場合、「だし」もセルフサービスで自分で入れます。 「ねぎ」「天かす」「しょうが」のトッピングはセルフサービスで無料なので「ねぎ(天かす)うどん」にして食べました。 「だし」は関西風の薄味です。 「麺」の方は「讃岐うどん」にしては少し柔らかい感じで「しこしこ感」は少し控え目です。 有料トッピングとして「天ぷら」や「大根おろし」なども売っていますが少し高い目で「かけうどん」ならお手頃な値段だと思います。(同じ京都に出店している讃岐うどんの《丸亀製麺》では「かけうどん(並)280円」でした) | ||||
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入り口で注文します
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有料のトッピングを選びます
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ここで会計します
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だしはセルフサービスで入れます
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無料のトッピングを好みで入れます
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店内の様子
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「ねぎ(天かす)うどん」の出来上がりです
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